ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Наука
-
Наука
Микробиолог Рогов рассказал, из какого молока можно делать сыр
Евгения Новоженина/РИА «Новости» Сыр можно сделать из практически любого молока, но для этого в молоке должно быть высокое содержание белка казеина. Об этом…
Читать » -
Наука
Предсказано катастрофическое таяние льдов Гренландии
Климатологи показали, что таяние ледяного щита Гренландии вызовет значительное повышение уровня моря даже при условии прекращения дальнейшего роста глобальных температур.…
Читать » -
Наука
Китайские ученые создали сверхпрочный шелк, похожий на паутину
Wang et al./Matter Китайские ученые смогли увеличить прочность шелка на 70%. Статья об этом опубликована в журнале Matter. Шелковое волокно, которое производят…
Читать »