ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Наука
-
Наука
В Институте общепита раскрыли, в чем сложность расчета калорийности продукции
Freepik.com В области общественного питания калорийность рассчитать сложнее, чем в пищевой отрасли. Об этом «Газете.Ru» рассказала директор института общепита РАН Наталия…
Читать » -
Наука
Раскрыта опасность пропуска завтрака
Ученые Университета Кастилия-Ла-Манча в Испании раскрыли, что пропуск завтрака или прием пищи вне дома представляет опасность для психосоциального здоровья у…
Читать » -
Наука
Бельгийские микробиологи улучшили вкус современного пива
Максим Богодвид/РИА «Новости» Ученые из Католического университета в Бельгии улучшили вкус и аромат современного пива, научив дрожжи производить вещество, которое отвечает за большую…
Читать »