ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Наука
Бельгийские микробиологи улучшили вкус современного пива
Максим Богодвид/РИА «Новости» Ученые из Католического университета в Бельгии улучшили вкус и аромат современного пива, научив дрожжи производить вещество, которое отвечает за большую…
Читать » -
Наука
Микробиолог Рогов рассказал, из какого молока можно делать сыр
Евгения Новоженина/РИА «Новости» Сыр можно сделать из практически любого молока, но для этого в молоке должно быть высокое содержание белка казеина. Об этом…
Читать » -
Наука
Cretaceous Research: отверстия в челюстях тираннозавров могут быть следами ухаживаний
eurekalert.org Ученые из Университета Чикаго и Музея естественной истории в Питтсбурге опровергли популярную гипотезу об инфекционном происхождении отверстий в челюсти тираннозавров. Работа опубликована…
Читать » -
Наука
Показана продолжительность иммунитета у переболевших COVID-19
Ученые Барселонского института глобального здравоохранения в Испании показали, что у переболевших COVID-19 формируется непродолжительный иммунитет, а вакцины обеспечивают более длительную…
Читать »