ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Наука
Микробиолог Рогов рассказал, из какого молока можно делать сыр
Евгения Новоженина/РИА «Новости» Сыр можно сделать из практически любого молока, но для этого в молоке должно быть высокое содержание белка казеина. Об этом…
Читать » -
Наука
Бельгийские микробиологи улучшили вкус современного пива
Максим Богодвид/РИА «Новости» Ученые из Католического университета в Бельгии улучшили вкус и аромат современного пива, научив дрожжи производить вещество, которое отвечает за большую…
Читать » -
Наука
Женщина, которая научилась видеть… ушами
Последним, что увидела 21-летняя Пэт Флетчер перед взрывом, был стальной бак, заполненный химическими веществами, который внезапно потек. Уже было поздно,…
Читать » -
Наука
Физики попросили добровольцев присылать фото загадочных атмосферных разрядов
Abestrobi./Wikimedia Commons Ученые запустили проект гражданской науки Spritecular для сбора данных о спрайтах и других редких высотных атмосферных разрядах. Об этом сообщается…
Читать »