ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Наука
Микробиолог Рогов рассказал, из какого молока можно делать сыр
Евгения Новоженина/РИА «Новости» Сыр можно сделать из практически любого молока, но для этого в молоке должно быть высокое содержание белка казеина. Об этом…
Читать » -
Наука
-
Наука
Нейросеть помогла достичь 30-летней цели в химическом исследовании
Исследовательская команда из Университета Осаки использовала искусственный интеллект в химических исследованиях в области ферментов, которая помогла достигнуть 30-летней цели. Нейросеть…
Читать » -
Наука
Выявлены последствия нарушения микробиоты кишечника после COVID-19
Команда исследователей из Нью-Йоркского университета (NYU) выявила последствия нарушения микробиоты кишечника после перенесенного COVID-19. Оказалось, что такие изменения увеличивают риск…
Читать »