ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Наука
Микробиолог Рогов рассказал, из какого молока можно делать сыр
Евгения Новоженина/РИА «Новости» Сыр можно сделать из практически любого молока, но для этого в молоке должно быть высокое содержание белка казеина. Об этом…
Читать » -
Наука
В Гарварде создали материал, способный заклеить любую рану
Несомненно, одной из основных проблем хирургов при проведении экстренных операций (или же в случае непредвиденных осложнений) является борьба с кровотечениями.…
Читать » -
Наука
Раскрыта опасность пропуска завтрака
Ученые Университета Кастилия-Ла-Манча в Испании раскрыли, что пропуск завтрака или прием пищи вне дома представляет опасность для психосоциального здоровья у…
Читать » -
Наука
На Аляске возникают новые озера с «неприятным сюрпризом»
Тем, что на Земле постепенно меняется климат, никого не удивить — сообщения об этом уже порядком надоели. Но игнорировать это…
Читать »