ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Наука
Микробиолог Рогов рассказал, из какого молока можно делать сыр
Евгения Новоженина/РИА «Новости» Сыр можно сделать из практически любого молока, но для этого в молоке должно быть высокое содержание белка казеина. Об этом…
Читать » -
Наука
Томские ученые создали искусственные кости из растительного желатина
Проблема трансплантологии в последнее время стоит особенно остро, и помочь людям улучшить свое здоровье и «дождаться» нужного органа помогут искусственные…
Читать » -
Наука
-
Наука
Выявлены последствия нарушения микробиоты кишечника после COVID-19
Команда исследователей из Нью-Йоркского университета (NYU) выявила последствия нарушения микробиоты кишечника после перенесенного COVID-19. Оказалось, что такие изменения увеличивают риск…
Читать »