ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Наука
Бельгийские микробиологи улучшили вкус современного пива
Максим Богодвид/РИА «Новости» Ученые из Католического университета в Бельгии улучшили вкус и аромат современного пива, научив дрожжи производить вещество, которое отвечает за большую…
Читать » -
Наука
Инженеры создали робота с множеством щупалец как у осьминога
Harvard John A. Paulson School of Engineering and Applied Sciences/YouTube Инженеры Гарвардского университета решили создать робота с «осьминожьим» манипулятором для достижения аналогичного…
Читать » -
Наука
-
Наука
Создан синтетический аналог клеточного рецептора
Как известно, все обменные процессы в нашем организме происходят на клеточном уровне. Особые структуры (рецепторы) на поверхности клеток и клеточных…
Читать »